-
Crème dessert au chocolat sans plv
Aujourd'hui, je partage avec vous une recette de crème dessert au chocolat sans plv! J'ai découvert cette recette lors d'un atelier cuisine pendant nos vacances.
Goût: Validé +++Le goût est vraiment très proche je trouve des célèbres Danettes au chocolat!
Difficulté de préparation: Très très Facile
Ingrédients: (pour 4 à 6 crèmes dessert)
- 400g de tofu soyeux (j'ai beaucoup aimé la marque Soy)
- 1 à 2 cuillères à soupe (selon vos goûts) de cacao en poudre non sucré
- 3 cuillères à soupe de sirop d'agave (on peut également utiliser d'autres sucrants liquides tels le sirop de coco, de riz...)
Réalisation:
- Dans un mixer, verser le tofu soyeux, le cacao ainsi que le sirop d'agave.
- Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème homogène
- Réserver au frais avant de servir (mais on peut aussi le manger directement, ce sera juste un peu plus liquide ;-) )
Je vous avais prévenu, c'est vraiment ultra simple!!!
Si vous testez, n'hésitez pas à me donner vos impressions
Vous pouvez me rejoindre sur ma page FB: Méli mélo de ma vie, me suivre sur Twitter: @melimelodemavie et également sur instagram: melimelodemavie
Tags : recette, creme dessert chocolat, tofu soyeux, cacao
-
Commentaires