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Marbré chocolat vanille sans plv

 Ingrédients:

Marbré chocolat vanille sans plv ingrédients

 - 100ml de lait d'amande

 - 3 œufs

- 125g de margarine sans plv (St hubert Bio pour nous)

- 100g de farine

- 100g de fécule de maïs

- 150g de sucre en poudre

- 3 cuillères à café de cacao

- 2 cuillère à café de vanille liquide

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 sachet de levure chimique

- sel

Réalisation:

- Faites préchauffer votre four à 180°C

- Dans un saladier, fouettez le sucre et la margarine ramollie, jusqu'à avoir une texture uniforme.

- Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Mettez les blancs de côté.

- Ajoutez la farine, la levure, les 3 jaunes d’œufs et 90ml de lait d'amande dans le saladier. Mélangez.

- Montez les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel, puis incorporez les délicatement dans le mélange précédemment préparé.

monter les blancs en neige

- Séparez la pâte en 2.

- Dans la 1ère partie de la pâte, ajoutez 3 cuillères à café de cacao. Mélangez.

- Dans la 2ème partie de la pâte, ajoutez 1 sachet de sucre vanillé et 2 cuillères à café de vanille liquide. Mélangez.

- Les 2 parties doivent avoir la même densité. Si besoin, ajoutez quelques ml de lait d'amande dans la pâte la plus compacte.

- Versez en alternance les 2 pâtes dans le moule.

Pâte Marbré chocolat vanille sans plv

- Faites cuire à 180°C pendant 40 min si vous utilisez un moule à cake, et pendant 30 min si vous utilisez un moule rond.

- Bon appétit cool

Marbré chocolat vanille sans plv

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C
J’ai réussi ! C’était délicieux. Merci encore.  
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C
J’avais essayé de concocter cela une fois ! Malheureusement, je n’avais pas réussi… Je pense que je m’étais référée à une mauvaise recette. Je vais essayer de cuire ce gâteau une nouvelle fois en prenant en compte tes consignes. Merci !
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B
J'en ai l'eau à la bouche :) Une nouvelle recette à tester.
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