Goût: Validé +++Le goût est vraiment très proche je trouve des célèbres Danettes au chocolat!
Difficulté de préparation: Très très Facile
Ingrédients: (pour 4 à 6 crèmes dessert)
- 400g de tofu soyeux (j'ai beaucoup aimé la marque Soy)
- 1 à 2 cuillères à soupe (selon vos goûts) de cacao en poudre non sucré
- 3 cuillères à soupe de sirop d'agave (on peut également utiliser d'autres sucrants liquides tels le sirop de coco, de riz...)
Réalisation:
- Dans un mixer, verser le tofu soyeux, le cacao ainsi que le sirop d'agave.
- Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème homogène
- Réserver au frais avant de servir (mais on peut aussi le manger directement, ce sera juste un peu plus liquide ;-) )
Je vous avais prévenu, c'est vraiment ultra simple!!!
Si vous testez, n'hésitez pas à me donner vos impressions
Vous pouvez me rejoindre sur ma page FB: Méli mélo de ma vie, me suivre sur Twitter: @melimelodemavie et également sur instagram: melimelodemavie